ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Щи русские
На печать Карта сайта Контакты

Щи русские

Cостав:
  • мясо 60 г.,
  • кости 100 г.,
  • капуста 150 г.,
  • морковь 20 г.,
  • корень петрушки 5 г.,
  • лук репчатый 20 г.,
  • лук-порей 10 г.,
  • томатная паста "ВКУС ЛЕТА" 10 г.,
  • масло топленое 10 г.,
  • сметана 10 г.,
  • лавровый лист,
  • перец черный горошком, соль, зелень.
Способ приготовления:

Морковь, петрушку, репчатый лук и лук-порей нарезать дольками и вместе спассировать.

Белокочанную капусту нарезать шашками по 2-3 см.

В кипящий мясной бульон положить капусту, довести бульон до кипения, добавить пассированные коренья, пучок зелени и варить 30-40 минут.

За 5-10 минут до окончания варки заправить щи пассированным томатной-пастой "ВКУС ЛЕТА", лавровым листом, черным перцем горошком. Одновременно со специями в щи можно добавлять растертый с солью чеснок При подаче положить в тарелку сметану и зелень.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт