|
Cостав:
- мясо 60 г.,
- кости 100 г.,
- капуста 150 г.,
- морковь 20 г.,
- корень петрушки 5 г.,
- лук репчатый 20 г.,
- лук-порей 10 г.,
- томатная паста "ВКУС ЛЕТА" 10 г.,
- масло топленое 10 г.,
- сметана 10 г.,
- лавровый лист,
- перец черный горошком, соль, зелень.
|
Способ приготовления:
Морковь, петрушку, репчатый лук и лук-порей нарезать дольками и вместе спассировать.
Белокочанную капусту нарезать шашками по 2-3 см.
В кипящий мясной бульон положить капусту, довести бульон до кипения, добавить пассированные коренья, пучок зелени и варить 30-40 минут.
За 5-10 минут до окончания варки заправить щи пассированным томатной-пастой "ВКУС ЛЕТА", лавровым листом, черным перцем горошком. Одновременно со специями в щи можно добавлять растертый с солью чеснок При подаче положить в тарелку сметану и зелень.
|
Вы можете прислать нам свой рецепт.
|