ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Томатный суп
На печать Карта сайта Контакты

Томатный суп

Количество порций: 4
Cостав:
  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко,
  • 2 дольки чеснока, раздавленные,
  • 3 ст. л. тмина,
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 банки 400 гр. консервированных томатов,
  • 1 литр овощного бульона,
  • 450 г. маленьких помидоров (черри), порезанных пополам,
  • 2 ст. л. свежих листьев базилика,
Способ приготовления:

Разогреть духовку до 190 гр. С.

Разогреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.

Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом.

Подавать к столу с майонезом «Нежный» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт