ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Картофельный суп
На печать Карта сайта Контакты

Картофельный суп

Cостав:
  • 200 г. картофеля,
  • 20 г. моркови.
  • 5 г. петрушки,
  • 20 г. лука репчатого,
  • 5 г. томатной пасты  "ВКУС ЛЕТА",
  • 5г маргарина столового,
  • зелень.


Способ приготовления:

Коренья нарезать ломтиками или брусочками.

Репчатый лук нашинковать.

Добавить томатную пасту, и все вместе спасировать на жире.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15—20 минут.

В конце варки суп посолить, добавить зелень.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт