ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Грибной суп
На печать Карта сайта Контакты

Грибной суп

Количество порций: 1
Cостав:
  • грибы (свежие шампиньёны),
  • 1 луковица,
  • сливочное масло,
  • 3 ст.л. перловой крупы,
  • 2 картошки,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 гр. сыра,
Способ приготовления:

Отварить упаковку грибов в соленой воде в течение 10 минут.

Поджарить одну луковицу на сливочном масле.

Добавить в суп три столовые ложки перловой крупы, поджаренный лук и одну мелко нарезанную картофелину.

Поджарить две ложки муки до золотистого цвета.

Добавить в суп  100 г натёртого сыра.

Подавать к столу с майонезом «Провансаль» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт