ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба, запеченная в майонезе
На печать Карта сайта Контакты

Рыба, запеченная в майонезе

Cостав:
  • 750 г рыбы (или 500 г готового филе),
  • 800 г картофеля,
  • 1 стакан майонеза под торговой маркой "Вкус Лета",
  • 2 яйца,
  • 200 г свежих белых грибов,
  • 25 г сыру,
  • 2 ст. ложки муки и 4 ст. ложки масла.
Способ приготовления:

Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить так же очищенные, промытые, мелко нарезанные белые грибы и картофель, нарезанный кружками толщиной 1/2 см. Рыбу уложить на смазанную маслом сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить соусом из майонеза.

Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 мин, чтобы она подрумянилась. Перед подачей на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт