ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Джуджа (плов)
На печать Карта сайта Контакты

Джуджа (плов)

Cостав:
  • Баранина 330 г.,
  • масло топленое 30 г.,
  • лук репчатый 50 г.,
  • помидоры 100 г или томат-пюре 20 г.,
  • алыча 15 г.,
  • зелень (кинза, укроп, мята) 50 г.,
  • лимон 1/6 шт.,
  • огурцы свежие 50 г.,
  • перец молотый 0,1 г
  • соль.
Способ приготовления:

Куски баранины весом 50-60 г. обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт