ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Закуски » Ветчина в слойке
На печать Карта сайта Контакты

Ветчина в слойке

Количество порций: 5
Cостав:
  • тесто слоеное  - 300 г
  • ветчина нежирная - 150 г
  • сыр твердый - 70 г
  • салат - 1 пучок
  • яичный желток для льезона - 1 шт.
  • кетчуп под торговой маркой "Вкус лета"- 200 г
  • зелень (веточки)
Способ приготовления:

Ветчину нарежьте брусочками длиной 10–12 см.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном ( льезон - смесь яиц и молока или сливок и воды). Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.

Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт