ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Пицца » Пицца «Моя Италия»
На печать Карта сайта Контакты

Пицца «Моя Италия»

Cостав:
Для теста:
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка творога
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 1 неполная ч. ложка соды (можно меньше, гасить соду не нужно)
  • 5 ст. ложек муки
Для начинки:
  • 2 вареных яйца
  • 100 г ветчины
  • 1 соленый огурец
  • 1 маленький помидор (можно заменить кетчупом под торговой маркой "Вкус Лета")
  • сыр и майонез под торговой маркой "Вкус Лета" по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление теста: яйца растереть с сахаром, солью и содой. Добавить 2 ст. ложки сметаны и половину муки, размешать, затем добавить остальную сметану, творог и муку и тщательно размешать ложкой, получится довольно вязкое тесто. Если получится жидковатое, то нужно добавить еще немного муки. Руками тесто брать не нужно, а просто ложкой выложить на сковороду или в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Размазать тесто по дну формы. Смазать лепешечку из теста майонезом и выложить начинку. Бортики делать не нужно, но начинку выложить, отступив от краев 1,5 см.

Для начинки ветчину и огурцы нарезать соломкой, яйца тонкими кружочками. Выложить сперва ветчину, смешанную с огурцами, сверху яйца и помидор, порезанный кружками или дольками. Смазать все майонезом и посыпать тертым сыром.

Поставить пиццу в разогретую духовку и запекать при температуре 200°С до тех пор, пока краешки теста не станут слегка румяными. Во время запекания тесто, оставленное с краев, немного выползет и получится бортик.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт