ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Новогоднее меню » Салат "Офицерский"
На печать Карта сайта Контакты

Салат "Офицерский"

Cостав:
  • лосось или горбуша в собственном соку 1 банка,
  • свекла 2 шт.,
  • морковь 2 шт.,
  • картофель 4 шт.,
  • репчатый лук 2 шт.,
  • плавленый сырок 2 пачки,
  • зеленый лук 1/2 пучка,
  • зеленый горошек 1 банка,
  • майонез 1 упаковка под торговой маркой "ВкусЛета".
Способ приготовления:

Подготовим все продукты. Овощи отварить, очистить и натереть на крупной терке по отдельности. С рыбы слить жидкость и убрать кости, лук нарезать кубиками, залить холодной водой и дать постоять около 30 минут, воду слить, приготовить плоское блюдо. Плавленый сыр также натереть на крупной терке. В центр блюда выложить рыбу кольцом, затем в форме листиков выложить все остальные продукты. Майонезом нарисовать сеточку поверх всех ингредиентов и посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. Перед употреблением салат хорошенько перемешать.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт