ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Новогоднее меню » Салат "Хризантема"
На печать Карта сайта Контакты

Салат "Хризантема"

Количество порций: 4
Cостав:
  • 5 вареных яиц,
  • упаковка крабовых палочек,
  • 200 г сыра, типа Гауда или Эдам,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • 1-2 яблока (советуем  брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое),
  • 1 банка майонеза под торговой маркой "Вкус Лета".
Способ приготовления:

Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке.

Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт