ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Солянка мясная по-грузински
На печать Карта сайта Контакты

Солянка мясная по-грузински

Количество порций: 2
Cостав:
  • мякоть баранины или телятины - 300 г
  • грудинка свиная копченая - 100 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • огурцы соленые - 2-3 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • вино белое - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 2-3 ст. ложки
  • бульон мясной - 1/2 стакана
  • хмели-сунели - 1 ст. ложка
  • перец жгучий - 2 стручка
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • сок гранатовый - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Мясо мелко нарежьте, смешайте с рубленым луком, маслом и тушите под крышкой 8–10 минут при полной мощности.

Добавьте мелко нарезанные огурцы и перец, толченый чеснок, томат, хмели-сунели, влейте вино, бульон, сок. Перемешайте и готовьте под крышкой 10–12 минут при средней мощности.

При подаче оформите зеленью и зернами граната.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт