ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Итальянский суп - лапша.
На печать Карта сайта Контакты

Итальянский суп - лапша.

Cостав:
  • лук 1 шт.,
  • морковь 100 г.,
  • зеленый лук 100 г.,
  • цуккини 100 г.,
  • белое вино 1 стакан,
  • базилик 1 ч. ложка,
  • томат - паста под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА" 2 ст. ложки,
  • томаты 3-4 шт.,
  • овощной и мясной бульон 3/4 л.,
  • ветчина 100 г.,
  • отварная вермишель 200 г.,
  • соль, молотый черный перец,
  • кайенский перец 1-2 г.,
  • сахар 1-2 г.,
  • тертый сыр 3-4 ст ложки,
  • базилик.
Способ приготовления:

Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10.

Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь.

Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину.

Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10.

Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 6-8 минут.

После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт