ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Уха холодная
На печать Карта сайта Контакты

Уха холодная

Cостав:
  • 1,2 кг рыбных субпродуктов
  • 1,4 л воды
  • 30 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 10 петрушки
  • специи
Для гренок:
  • 200 г хлеба
  • 30 г маргарина
  • 100 г филе сельди
  • 30 г зеленого лука
Способ приготовления:
Для приготовления ухи холодной, из рыбных субпродуктов готовим бульон несколько более концентрированный чем для обычной ухи, осветляем его натертой на терке морковью или свежей рыбной икрой, процеживаем и охлаждаем. Остывший бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию. Подаем готовый рыбный бульон в чашках с гренками и малосольной рыбой. Для гренок: пшеничный хлеб нарезаем толщиной 1 см, и поджариваем на сливочном масле. На гренок кладем ломтик лимона, зеленый лук и малосольную рыбу.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт