ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Рассольник
На печать Карта сайта Контакты

Рассольник

Cостав:
  • почки 70 г.,
  • огурцы соленые 50 г.,
  • рассол огуречный 20 г.,
  • картофель 40 г.,
  • морковь 15 г.,
  • лук репчатый 25 г.,
  • корень петрушки 10 г.,
  • корень сельдерея 10 г.,
  • крупа перловая 10 г.,
  • зелень укропа, петрушки и сельдерея 5 г.,
  • масло сливочное 10 г.,
  • лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль.
Способ приготовления:

Подготовленные почки заложить в кипяток (350-400 мл), проварить 25-30 минут.

Добавить нарезанные коренья, распаренную крупу.

Через 10-15 минут— картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне.

Затем положить подготовленные огурцы, заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести пряности и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.

Подавать к столу с майонезом «Провансаль» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт