ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Грибной суп-пюре
На печать Карта сайта Контакты

Грибной суп-пюре

Количество порций: 4
Cостав:
  • 60 гр. сливочного масла,
  • 250 гр. грибов, мелко порезанных,
  • 500 мл. куриного бульона,
  • 1 ч. л. французской горчицы,
  • 125 мл. сливок,
  • 1 ст. л. порезанного шнитт-лука,
Способ приготовления:

Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.

Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре.

Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

Подавать к столу с майонезом «Нежный» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт