ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Угорь с зеленью
На печать Карта сайта Контакты

Угорь с зеленью

Cостав:
  • 750 г угря
  • 50 г масла
  • 3 горсти зелени (щавель, укроп, зеленый лук, петрушку, шпинат, шалфей, купырь, эстрагон), мелко нарубленной
  • 1 луковица
  • 1 стакан белого вина
  • 1 лавровый листик
  • 3 желтка
  • сок 0,5 лимона
  • щепотка тмина
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка картофельной муки
  • 4 столовые ложки сливок
Способ приготовления:
Угря хорошо очистить, удалить кожу, разрезать рыбу на части. Тертый лук потушить в масле с прочей зеленью, добавив 2 ложки лимонного сока, затем положить куски подготовленного угря, приправить солью, перцем, тмином, лавровым листом, влить вино и тушить, закрыв крышкой, в течение 15—20 минут. Затем вынуть куски угря, положить на блюдо. Хорошо перемешать желтки, сливки и картофельную муку, добавить лимонный сок, взбить венчиком, довести до кипения, но не кипятить. Соус вылить на угря, украсить кружочками лимона, посыпать зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт