ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Пельмени узбекские
На печать Карта сайта Контакты

Пельмени узбекские

Cостав:
  • Пресное тесто
  • Фарш из баранины с луком
  • Вода
  • Соль
  • Перец
Способ приготовления:

Пресное тесто раскатать очень тонко, толщиной 1 мм, нарезать на квадраты (3х3 см), положить фарш и, свернув с угла на угол, соединить края.

Начинка готовится из жирной баранины с луком: фарш дважды пропустить через мясорубку и заправить водой, солью и перцем.

Отварить 10-15 минут

Подавать с кетчупом «СИНЬОР-ПОМИДОР» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА»


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт