ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Маленькие шашлычки с рисом, овощами и кетчупом.
На печать Карта сайта Контакты

Маленькие шашлычки с рисом, овощами и кетчупом.

Cостав:
  • мясо на шашлык - 120-150 г. на порцию,
  • рис - 50 г.,
  • овощи (капуста, морковь, лук),
  • кетчуп "Шашлычный"  под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».
Способ приготовления:

Маринованное мясо нанизать на шампурчики-шпажки.

Посолить, полить лимонным соком и маслом.

Обжарить на сильно раскаленной сковороде.

Отдельно обжарить овощи. Небольшую часть их порубить и смешать с отварным рисом.

Все компоненты разложить на тарелке.

Полить кетчупом "Шашлычным" под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт