ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Тушеные куриные окорочка
На печать Карта сайта Контакты

Тушеные куриные окорочка

Количество порций: 4
Cостав:
  • куриные окорочка - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
  • соевый соус острый - 1 ст. ложка
  • томатный соус под маркой "Вкус лета" - 100 г
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • соль
  • сахар - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

При подаче оформить тушеным луком и зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт