ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Гуляш из индейки по-испански
На печать Карта сайта Контакты

Гуляш из индейки по-испански

Количество порций: 4
Cостав:
  • индейка - гуляш - 1 кг
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • паприка - 2 ч. ложки
  • аджика - 2 ч. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка
  • томат-пюре под торговой маркой "Вкус лета" - 2 ст. ложки
  • сметана - 150 г
  • соль
Способ приготовления:
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.

Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.

Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты.

На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт