ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба на костре
На печать Карта сайта Контакты

Рыба на костре

Cостав:
  • Рыба
  • Соль
Способ приготовления:

Рыбу завернуть в лист лопуха или фольгу, или в оберточную бумагу как в пакет (бумагу надо увлажнять) и закопать в горячую золу костра. Сверху снова развести небольшой костер.

Время приготовления рыбы зависит от ее размеров и раскаленности углей - обычно 5-10 мин. Затем пакет с готовой рыбой вытащить, развернуть, рыбу посолить.

Блюдо - рыба в собственном соку готова.

Отдельно подать соус «СИНЬОР-ПОМИДОР» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА»


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт