ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » «Ежики» сибирские
На печать Карта сайта Контакты

«Ежики» сибирские

Количество порций: 2
Cостав:
  • говядина - 200 г мякоти
  • рис отварной - 4 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • молоко - 30 г
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • томатная паста  под торговой маркой "Вкус Лета" - 2 ст. ложки
  • любисток - 2-3 листа
  • лавровый лист - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:

Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте тмин, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см.

Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом количестве воды, добавив томатную пасту, любисток и лавровый лист.

При подаче «ежики» полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте морковным пюре. Оформите веточкой зелени.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт