ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Закуски » Хрустящие рыбные палочки
На печать Карта сайта Контакты

Хрустящие рыбные палочки

Количество порций: 6
Cостав:
  • судак - 500 г филе
  • хлопья кукурузные - 130 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок - 1 лимона
  • перец черный молотый
  • соль
  • лимон
  • зелень петрушки
  • майонез под торговой маркой "Вкус лета"- 250 г
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • цедра тертая - 1 лимона
Способ приготовления:

Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.

Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.

Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.

Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.

Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт