ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Закуски » «Лодочки» с крабовой начинкой
На печать Карта сайта Контакты

«Лодочки» с крабовой начинкой

Количество порций: 16
Cостав:
  • тесто слоеное - 500 г
  • крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • сыр тертый - 4 ст. ложки
  • майонез "Провансаль" под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА" - 1 1/2 стакана
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соевый соус - 2-3 капли
  • икра лососевая - 2 ст. ложка
  • зелень
Способ приготовления:

Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.

Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.

Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт