ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Закуски » Галантин из судака
На печать Карта сайта Контакты

Галантин из судака

Количество порций: 4
Cостав:
  • судак (отварное филе) - 600 г
  • майонез  под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА" - 1/2 стакана
  • сливки - 1/2 стакана
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 60 г
  • желатин - 15 г
  • перец красный маринованный - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • вода - 1/2 стакана
  • зелень укропа
Способ приготовления:

Для желе замочите желатин в теплой воде на 1 час. Набухший желатин распустите.

В измельченное филе судака добавьте майонез, сливки, горошек, рубленое яйцо, петрушку и полузастывшее желе, оставив 2 ст. ложки желе для оформления.

Массу выложите на пергамент, заверните рулетом и охладите 30 минут.

Рулет освободите от пергамента, нарежьте на порции, оформите колечками красного перца, лука, зеленью укропа и покройте оставшимся желе. Охладите.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт