ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Праздничные рецепты » Салат "Раковые шейки"
На печать Карта сайта Контакты

Салат "Раковые шейки"

Cостав:
  • 200 г копченого лосося,
  • 50 г заранее отваренных раковых шеек,
  • 5 яиц,
  • 150 г маринованных огурцов,
  • 1 авокадо,
  • 100 г густого майонеза под торговой маркой "Вкус Лета",
  • 50 г зеленого лука,
  • веточки кудрявой петрушки для украшения, соль и белый молотый перец.
Для приготовления соуса:
  • 200 г зеленых яблок,
  • 50 г свежей свеклы,
  • 250 г сметаны,
  • 50 г лимона.
Способ приготовления:

Яйца слегка взбить, обязательно процедить через сито и выпечь блины.

Из одного яйца получается один блинчик. Лосось нарезают тонкими ломтиками. Авокадо очищают, разрезают пополам, удаляют косточку. Каждую половинку нарезают ломтиками.

Маринованные огурцы нарезают тонкими пластинками. Зеленый лук мелко шинкуют. Заранее отваренные шейки раков также мелко режут.

Яичный блин смазывают майонезом и укладывают на него слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, шинкованные раковые шейки, кусочки маринованных огурчиков и измельченный лук. Блин осторожно заворачивают рулетом и режут на 5-6 частей.

Кусочки рулета выкладываются на тарелку столбиками, поливаются соусом и украшаются веточками кудрявой петрушки.

Соус: Яблоки и свеклу очищают и пропускают через соковыжималку. Полученный сок смешивают со сметаной и добавляют по вкусу лимонный сок, соль и перец.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт