ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Пицца » Пицца из спагетти
На печать Карта сайта Контакты

Пицца из спагетти

Cостав:
  • соль,
  • 400 г спагетти,
  • 100 г шампиньонов,
  • 200 г зрелых помидоров,
  • 1 большой желтый сладкий перец,
  • 1 пучок тимьяна,
  • 2 луковицы-репки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 г брынзы "Feta" (греческий овечий сыр),
  • 4 сырых яйца,
  • свежесмолотый черный перец,
  • 8 ст. л. растительного масла,
  • 6 ст. л. томатной пасты под торговой маркой "Вкус Лета".
Способ приготовления:

1. В большой кастрюле довести до кипения 2 л подсоленной воды. Всыпать в нее спагетти и варить 8-11 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать хорошо стечь.

2. В это время ополоснуть шампиньоны, почистить их, вытереть на сухо и нарезать тонкими кружочками. Помидоры чуть-чуть надрезать крест-накрест, удалить твердые зеленые основания, ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на четвертушки, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками.

3. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, твердое основание и белые перегородки. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить, листочки отщипать со стеблей и мелко порубить. Лук и чеснок очистить. Брынзу покрошить. Лук нарезать колечками.

4. Яйца взбить, посолить, поперчить и вместе с 2/3 всего количества тимьяна подмешать в спагетти.

5. В сковороде нагреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем лук до желто-коричневого цвета. Чеснок выдавить, добавить в лук и чуть обжарить вместе с ним. Положить сюда же перец и шампиньоны и обжаривать еще минут 5. Затем выложить эту смесь из сковороды в другую посуду и отставить в сторону.

6. В 2-х больших сковородах нагреть по 2 ст. л. растительного масла. В каждую выложить по половине всего количества спагетти, придавить и на среднем огне обжарить до образования внизу золотисто-коричневой корочки.

7. Осторожно перевернуть лепешки. Для этого накрыть лепешку мелкой тарелкой, все вместе перевернуть и затем дать лепешке соскользнуть обратно в сковороду. После этого добавить в каждую сковороду по 1 ст. л. растительного масла.

8. Ложкой размазать томатную пасту поверх каждой из лепешек. Сверху выложить смесь из грибов и
овощей и помидоры, а также оставшийся тимьян. Посыпать брынзой, накрыть крышкой и жарить на
слабом огне 5-10 минут.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт