ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Новости
Главная » Новости » 2006 » Как правильно встретить год Свиньи
На печать Карта сайта Контакты

Как правильно встретить год Свиньи

28 декабря 2006 г.
Вот и еще один год подходит к концу, впереди - Новый 2007 год! По восточному календарю наступающий год - год красной свиньи. Год веселья, доброты и миролюбия. Отличный год, чтобы забыть старые обиды и открыть сердце новому чувству. Год Кабана способствует укреплению семьи, дружбы и партнерских контактов. Возрастает интерес к культуре, к искусству, к путешествиям. Год щадящий и перспективный. Ослабевает негатив и нужда, возвращаются долги, поступает прибыль, воплощаются даже самые дерзкие мечты.

Как правильно надо встретить год Свиньи, чтобы в наступающем году у нас все было хорошо. Не зря пословица гласит: "Как новый год встретишь, так его и проведешь". Еще издревле повелось встречать новый год в кругу семьи, за большим, празднично накрытым столом. В эту ночь на столе обязательно должны быть 12 блюд.  Каждым блюдом вы встречаете новый месяц. Если у вас на столе будут все 12 блюд - значит, все двенадцать месяцев в году у вас будет хлеб и соль.

Этот год особенный и встречать его надо по-особенному. Во-первых, в кругу семьи, старинных друзей, родственников - в общем, чем больше народу, тем веселее. И наоборот, если вы хотите создать семью, постарайтесь этот год встретить наедине со своим любимым или любимой. Хочется верить, что ваш романтический новогодний ужин станет началом долгих и плотных взаимоотношений, которые перерастут во что-то серьезное и на земле станет одной ячейкой общества больше. А скучно вам не будет, так как уже в новом году вы запросто можете заглянуть на огонек к соседям или друзьям и продолжить отмечать праздник в большом коллективе, так как праздник в честь Свиньи должен быть веселым, с песнями, танцами, карнавалом, фейерверками, брызгами шампанского, розыгрышами и подарками.

В чем встречать новый год? Главное неизменное правило - в чем-нибудь новеньком. А вот что это будет, решать вам. Единственное, на что нужно обратить внимание - на цветовое решение. У дам это все оттенки розового, красного, желто-оранжевого, у мужчин в фаворе все оттенки серого и коричневого. И, конечно же, украшение - бусы... без них никак не обойтись. Что касается новогоднего угощения. В этом году категорическое нет - свинине. Думаю, не многие расстроятся, лишний повод порадовать себя вкуснейшими блюдами из рыбки и овощей. А также в эту ночь на столе должны быть - салаты, заливное, блюда из риса и морепродуктов, курица и фрукты. Но, главное - эта ночь для сладкоежек. Рекомендуется всем забыть о диетах и порадовать себя всевозможными воздушными десертами, сладкими блюдами и тортиками. Не надо смеяться, но аттракцион из любимых фильмов, когда один герой тыкает другого носом в торт - самая вкусная фишка этой ночи. Единственное, что все нужно делать под настроение и главное, никого не обидев. Так как Свинья просто не терпит конфликтных ситуаций.

Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт