|
«Ежики» сибирские
|
|
Азу из говядины
|
|
Азу по-татарски
|
|
Антрекот по-австрийски
|
|
Бами (свинина с орехами)
|
|
Баранина-гриль
|
|
Бефстроганов с картофелем
|
|
Говядина шпигованная в соусе
|
|
Говядина, запеченная с сыром
|
|
Гуляш из индейки по-испански
|
|
Гуляш с капустой
|
|
Джуджа (плов)
|
|
Жареные кальмары с соусом тартар
|
|
Жаркое из кур
|
|
Зразы
|
|
Куриные окорочка, запеченные с майонезом
|
|
Курица с рисом по-кубински
|
|
Курица тушеная по-малороссийски
|
|
Лазанья с мясом и грибами
|
|
Маленькие шашлычки с рисом, овощами и кетчупом.
|
|
Мясо по-французски
|
|
Нежные котлетки из курицы
|
|
Пельмени узбекские
|
|
Перкельт из куриной печени
|
|
Печень по-сызрански
|
|
Поджарка
|
|
Рагу из баранины
|
|
Рыба на костре
|
|
Рыба по-самаркандски
|
|
Рыба, запеченная в майонезе
|
|
Спагетти с фасолью в соусе "Чили"
|
|
Телятина с томатами
|
|
Тефтели в томате
|
|
Тушеные куриные окорочка
|
|
Тушеный фаршированный перец
|
|
Угорь с зеленью
|
|
Ферганский плов
|
|
Цыплята "Мельбурн"
|
|
Шашлык из говядины по-грузински
|
|
Шашлык из курицы на сковороде
|