|
Cостав:
- почки 70 г.,
- огурцы соленые 50 г.,
- рассол огуречный 20 г.,
- картофель 40 г.,
- морковь 15 г.,
- лук репчатый 25 г.,
- корень петрушки 10 г.,
- корень сельдерея 10 г.,
- крупа перловая 10 г.,
- зелень укропа, петрушки и сельдерея 5 г.,
- масло сливочное 10 г.,
- лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль.
|
Способ приготовления:
Подготовленные почки заложить в кипяток (350-400 мл), проварить 25-30 минут.
Добавить нарезанные коренья, распаренную крупу.
Через 10-15 минут— картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне.
Затем положить подготовленные огурцы, заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести пряности и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.
Подавать к столу с майонезом «Провансаль» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».
|
Вы можете прислать нам свой рецепт.
|