ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 6
Cостав:
  • говядина (толстый край) или баранина - 950 г, или свинина (корейка, окорок) - 880 г
  • лук репчатый - 300 г
  • жир топленый - 90 г
  • томат-пюре под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА» - 120 г
  • зелень петрушки , укропа или любистока - 60 г
Способ приготовления:

Лук нарезают соломкой и пассеруют, используя часть жира. В конце добавляют томат и пассеруют все вместе.

Мясо очищают от пленок и сухожилий, нарезают поперек волокон брусочками массой 10–14 г, кладут на раскаленную с жиром сковороду и обжаривают при 170 °С до образования корочки. Затем добавляют пассерованный с томатом лук и обжаривают все вместе еще 2–3 минуты.

Поджарку подают на порционных тарелках. Гарнируют жареным картофелем или отварными овощами, рассыпчатыми кашами, отварными бобовыми. Посыпают рубленой зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/podgarka/