ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • мясо на шашлык - 120-150 г. на порцию,
  • рис - 50 г.,
  • овощи (капуста, морковь, лук),
  • кетчуп "Шашлычный"  под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».
Способ приготовления:

Маринованное мясо нанизать на шампурчики-шпажки.

Посолить, полить лимонным соком и маслом.

Обжарить на сильно раскаленной сковороде.

Отдельно обжарить овощи. Небольшую часть их порубить и смешать с отварным рисом.

Все компоненты разложить на тарелке.

Полить кетчупом "Шашлычным" под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/malenkii-shcashclik/