ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
Для теста:
  • 400 г. муки
  • 4 яйца
  • немного холодной воды
  • Соль по вкусу
Для начинки:
  • 200 г. шампиньонов
  • 200 г. мясного фарша
  • 300 г. мясного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г. томатной пасты
  • 100 г. тертого сыра
  • майонез
  • масло соль
  • молотый черный перец
  • орегано
  • сахар
  • петрушка
Способ приготовления:

Муку горкой высыпать на доску, в середину разбить яйца, посолить, влить немного холодной воды, замесить крутое тесто, которому дать постоять 15-20 минут.

Раскатать тесто в 5 пластин толщиной 1,5-2 мм.

Грибы нарезать и обжарить в масле c измельченным чесноком, добавить сырой мясной фарш, жарить, помешивая 5-7 минут.

Посолить, добавить 100 г. бульона и специи.

Томатную пасту развести оставшимся бульоном, добавить соль и сахар по вкусу.

В смазанную маслом форму налить немного кетчупа «ИТАЛЬЯНСКИЙ» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА»

Выложить первую пластину теста, далее - 1/4 фарша с грибами и 1/4 майонеза.

Снова залить томатным соусом.

Всего должно получиться 4 слоя фарша.

Смазать последнюю пластину теста маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/lazaniya_with_meat_and_mushroom/