ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 1 кг курицы,
  • 1/2 лимона,
  • чеснок,
  • лук,
  • 2 ст. л раст масла,
  • перец,
  • соль,
  • 1/2 ст. томатной пасты под торговой маркой "Вкус Лета",
  • 2 ст. риса,
  • 1/2 ст. белого вина,
  • 250 г зеленого горошка,
  • 300 г маринованного сладкого перца,
  • 3 ст. бульона или воды.
Способ приготовления:

Курицу натереть солью, соком лимона, чесноком и оставить на 1 час.

В масле потушить чеснок, крупно порезанный лук, сладкий перец, добавить томат и порезанную курицу. Тушить до готовности.

Курицу вынуть, а в кастрюлю положить промытый и высушенный рис. Перемешать, добавить вино, бульон, сок маринованного перца, сок горошка. Все перемешать, курицу положить сверху.

Когда рис впитает жидкость, добавить зеленый горошек и оставить на огне еще 5 мин. Украсить полосками маринованного перца.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/kur-ricom/