|
Cостав:
- 1 кг курицы,
- 1/2 лимона,
- чеснок,
- лук,
- 2 ст. л раст масла,
- перец,
- соль,
- 1/2 ст. томатной пасты под торговой маркой "Вкус Лета",
- 2 ст. риса,
- 1/2 ст. белого вина,
- 250 г зеленого горошка,
- 300 г маринованного сладкого перца,
- 3 ст. бульона или воды.
|
Способ приготовления:
Курицу натереть солью, соком лимона, чесноком и оставить на 1 час.
В масле потушить чеснок, крупно порезанный лук, сладкий перец, добавить томат и порезанную курицу. Тушить до готовности.
Курицу вынуть, а в кастрюлю положить промытый и высушенный рис. Перемешать, добавить вино, бульон, сок маринованного перца, сок горошка. Все перемешать, курицу положить сверху.
Когда рис впитает жидкость, добавить зеленый горошек и оставить на огне еще 5 мин. Украсить полосками маринованного перца.
|
Вы можете прислать нам свой рецепт.
|