ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 10
Cостав:
  • говядина - 1,2 кг
  • морковь - 3 шт.
  • корень петрушки - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • вино красное сухое - 1 стакан
  • масло топленое - 4 ст. ложки
  • томат-пюре  под торговой маркой "Вкус Лета" - 150 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • приправа для мяса - по вкусу
Способ приготовления:

Морковь и петрушку нарежьте брусочками.

В мясе длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей.

Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на оставшемся масле. Добавьте пассерованный с томатом лук, влейте бульон, вино и тушите до готовности. За 5 минут до окончания приготовления добавьте приправу, подсушенную муку, чеснок.

Готовое мясо выньте из соуса, слегка охладите, разрежьте на порции и выложите на блюдо. При подаче полейте мясо приготовленным соусом и оформите зеленью.

Гарнир: картофель, жаренный во фритюре.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/govadina_v_souse/