ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • Рыба
  • Соль
Способ приготовления:

Рыбу завернуть в лист лопуха или фольгу, или в оберточную бумагу как в пакет (бумагу надо увлажнять) и закопать в горячую золу костра. Сверху снова развести небольшой костер.

Время приготовления рыбы зависит от ее размеров и раскаленности углей - обычно 5-10 мин. Затем пакет с готовой рыбой вытащить, развернуть, рыбу посолить.

Блюдо - рыба в собственном соку готова.

Отдельно подать соус «СИНЬОР-ПОМИДОР» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА»


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/fish_on_campfires/