ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
Тесто:
  • 750 г муки,
  • 40 г дрожжей,
  • 2 1/2 чашки воды,
  • соль
Начинка:
  • томатное пюре под торговой маркой "Вкус Лета",
  • орегано,
  • соус с гвоздичным перцем,
  • 12 полосок сыра шириной в 2 см,
  • филе сельди,
  • 2 помидора,
  • 10 ломтиков ветчины,
  • 150 г грибов,
  • 500 г любой рыбы,
  • 12 маслин,
  • 300 г тертого сыра,
  • растительное масло.
Способ приготовления:

Приготовленное тесто раскатать и придать ему форму прямоугольника, загнуть края и уложить на покрытый фольгой лист.

Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него слой томатного пюре. Посыпать орегано.

Сверху по длине прямоугольника положить полосы сыра, а поперек - кусочки филе сельди. чтобы получились квадраты.

Квадраты заполнить ломтиками ветчины, томатами, грибами и любой рыбой.

Добавить много соуса, посыпать сыром и украсить верх маслинами, ставить на 20 минут в разогретый духовой шкаф, после чего тотчас подавать на стол.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/pitza-1f/bol-pitz/