ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 8
Cостав:
  • лосось - 1 кг
  • майонез под торговой маркой "Вкус лета" - 1/2 стакана
  • бульон рыбный - 150 г
  • желатин - 6 г
  • перец красный болгарский - 1 шт.
  • каперсы - 10 шт.
  • зелень - 1 пучок
Способ приготовления:

Рыбу разделайте на филе с кожей и сварите в подсоленной воде до готовности.

Охладите в бульоне, снимите кожу, сохранив филе целыми, и выложите на блюдо.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения и процедите.

Смешайте майонез с желе.

Полейте рыбу этим соусом ровным слоем и поставьте до застывания желе в холодильник.

Украсьте блюдо зеленью и каперсами.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/nev-god/zal_losos/