ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 500 - 600 г рыбного филе,
  • 2 - 3 соленых огурца,
  • 2 - 3 моркови,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 250 г майонеза под торговой маркой "Вкус Лета",
  • сушеная зелень,
  • несколько оливок или маслин,
  • 100 г сыра
Способ приготовления:

Рыбное филе раздели на порционные куски (по количеству предполагаемых едоков, плюс 2 - 3 порции для неожиданных гостей), выложи на противень или широкую сковороду. Морковь натри на терке (желательно, длинной тонкой соломкой, как для "корейской" моркови) и обжарь вместе с тонко порезанным репчатым луком в сильно разогретом растительном масле в течение 5 - 10 минут.

Соленые огурцы также натри на терке длинной соломкой, смешай с морковью и луком. Добавь майонез, сушеную зелень, все хорошенько перемешай. Полученную смесь раздели на необходимое количество порций и выложи аккуратными горками на кусочки рыбы.

Поставь в предварительно прогретую духовку. Запекать 15 - 20 минут. Вынуть противень, в середину каждой горки аккуратно воткнуть по одной маслине или оливке, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке еще 5 - 7 минут.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/nev-god/r-c-ogurz/