ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 500 г. свинины,
  • 3 - 4 луковицы,
  • 1 стакан майонеза "Провансаль" под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА",
  • 1 ст. л. смальца или кулинарного жира,
  • 200 г. твердого сыра,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 - 2 ст. л. измельченной зелени петрушки,
  • 0,3 ч. л. молотого перца, соль по вкусу.
Способ приготовления:

Мясо ополоснуть, нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, отбить каждый с обеих сторон, посолить, посыпать перцем и тертым чесноком.

Лук почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

В горшочки положить мясо, на них - лук, сверху - нарезанный пластинками сыр, покрыть все слоем майонеза толщиной 5 - 7 мм и посыпать тертым сыром.

Горшочки, не накрывая, поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне в течение 15-20 минут.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/gorschok/cvinina-vfqjytz/