ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 2
Cостав:
  • филе морской рыбы (минтай, хек, треска) - 450 г
  • апельсин - 1 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • кетчуп "Синьор-Помидор" - 3 ст. ложки
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:

Рыбу нарежьте порционными кусками, апельсин очистите и нарежьте дольками. Ингредиенты блюда соедините, залейте смесью лимонного сока с кетчупом и имбирем. Слегка посолите.

Запекайте под крышкой 15 минут при полной мощности.

Подавайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/dlya-mikrovalnovki/riba_vost/