ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 4
Cостав:
  • морковь - 150 г
  • фасоль стручковая - 150 г
  • брокколи - 150 г
  • спаржа зеленая и белая - по 150 г
  • зелень сезонная разная - 1 пучок
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • майонез - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • перец черный
  • соль
Способ приготовления:

Стручки фасоли промойте и обсушите. Брокколи нарежьте кусочками. Спаржу очистите.

Подготовленные овощи сварите по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварите без соли.

Зелень промойте и мелко порубите.

Отваренные овощи остудите, разложите на блюде, посыпьте зеленью и мелко рубленым яйцом.

Взбейте сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправьте салат.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/calat/ital_salat/