ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 6
Cостав:
  • рыба консервированная - 25 г
  • яйца - 3 шт.
  • сыр твердый тертый - 50 г
  • лук - 1
  • майонез под торговой маркой "Вкус Лета" - 6 ст. ложек
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль , перец черный молотый по вкусу
  • булочки - 6 шт.
Способ приготовления:

Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые чеснок и яйцо, сыр, мелко рубленный репчатый лук, зелень, заправить майонезом и перемешать. Приготовленную начинку положить горкой на половинки булочек и запекать 2–3 минуты при 220–240 °С до появления румяной корочки.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/buter/ryb/