ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • Цыплята 220 г.,
  • масло оливковое 30 г.,
  • масло сливочное 15 г.,
  • вино сухое белое 30 г.,
  • сок мясной 50 г.,
  • томат-пюре 10 г. под торговой маркой "Вкус Лета",
  • баклажаны 250 г.,
  • мука 10 г.,
  • масло сливочное 10 г.,
  • помидоры 20 г.,
  • чеснок 4 шт.,
  • картофель 100 г.,
  • зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/ziplyata/