ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 4 куска телятины 500 г
  • 6 ч. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г нарезанных томатов
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сушеной душицы
  • 1/2 ч. л. корицы
  • жареные кедровые орешки
  • веточки зелени: соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
Нагреть на сковороде оливковое масло. Положить телятину, поджарить с обеих сторон до подрумянивания. Выложить на тарелку и не давать мясу остыть. Положить на сковороду, в которой жарилось мясо, нарезанный кольцами лук и натертый чеснок и довести до размягчения. Добавить томаты, томатную пасту, соль, перец, корицу, душицу и 1/2 стакана воды. Переложить мясо обратно на сковороду, перемешать с подливкой. Тушить 20 минут на слабом огне до загустения соуса и полной готовности телятины. Посыпать сверху жареными кедровыми орешками, украсить веточками душицы или петрушки.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/veal_tomatoes/