ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 500г говяжьей печени
  • 700~800г картофеля
  • 3 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кислое яблоко
  • 800мл бульона или воды
  • 1,5~2 ч ложки соли
  • 0,5 ч ложки перца
  • 3 лавровых листа
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на среднем огне до мягкости и легкого зарумянивания. Подготовленную печень и очищенный картофель порезать кубиками со стороной 1,5см. Болгарский перец очистить от семян и нарезать квадратиками размером 1 см. Яблоко натереть.В большой глиняный горшок выложить слоями картофель, болгарский перец, лавровый лист, печень, яблоко, лук. В бульоне или воде развести соль и всыпать черный перец. Влить в горшок. Горшок закрыть крышкой или затянуть фольгой. Поставить в холодную духовку, выставить температуру на 250°С и тушить до готовности (примерно 1 час). При подаче блюдо посыпать порезанной зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/pechen/