ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • Биточное мясо
  • Сливочное масло
  • Две больших луковицы
  • Сыр, 200 гр.
  • Майонез
  • Кетчуп «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Способ приготовления:

Берем биточное мясо, желательно не жирное, отбиваем его, солим, перчим.

Потом достаем противень, смазываем его сливочным маслом (не переборщите) и выкладываем на него мясо (постарайтесь, чтобы выглядело как цельный кусок).

Потом берем две больших луковицы режим кольцами, выкладываем слоем.

Второй слой - трем на терку 200гр. твердого сыра и третий слой - смазываем это все майонезом.

Ставим в духовку на 180 градусов и ждем, когда подрумянится майонез, тогда можно вынимать.

Подавать к столу с кетчупом «ФРАНЦУЗСКИЙ» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА»


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/meat_on_french/