ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • говядина 900 г
  • картофель отварной 200 г
  • сало с прожилками мяса 75 г
  • яйца 2 шт
  • сметана 125 г
  • зелень
  • Для соуса:
  • масло сливочное 50 г
  • лук репка 1 1/2 шт
  • вино белое 125 г
  • мука
  • каперсы
  • сметана
Способ приготовления:
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими куоиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот соединяя его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают оелое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/entrecote/