ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 500 г спагетти,
  • 1/4 ст. раст. масла,
  • 1 крупная луковица,
  • 0,5 кг молотого мяса,
  • 1 зеленый перец,
  • 1 красный перец,
  • 4 зубчика толченого чеснока,
  • 1 ч.л. острой паприки,
  • 1 ч.л. орегано,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ч.л. тмина,
  • 2-3 ст.л. томатной пасты под торговой маркой "Вкус Лета",
  • 1 баночка консервированной фасоли в томатном соусе.
Способ приготовления:

Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить молотое мясо, увеличить огонь и жарить 5 минут, разминая фарш вилкой, чтобы не было комков. Добавить нашинкованные перцы и чеснок, накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Затем - все остальные компоненты, кроме спагетти, тщательно перемешать, переложить в кастрюлю и тушить под крышкой в течение 45 минут. Отварить спагетти и подавать вместе с соусом "чили" в разогретой керамической посуде.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/couc-hili/